8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00
 


В Москве начинает работу монобрендовая выставка сантехники компании Ideal Standard International

Дата: 12.04.2013

В столице открылся шоу-рум сантехнического оборудования от фирмы Ideal Standard International, на котором представлены самые последние технологические новинки и достижения дизайна.

Ideal Standard International – один из лидеров в сфере производства современных дизайнерских решений для ванных комнат. Задачей открытия эксклюзивного шоу-рума в Центре Дизайна «Artplay на Яузе» стало формирование жизненного пространства, отражающего индивидуальность потребителей.

В салоне выставлена практически вся продукция компании: изделия из санитарной керамики, смесители, аксессуары, гидромассажные и акриловые системы. На площади в 150 м2 размещены коллекции, на которых фирма сделала свое имя, а также самые свежие новинки – круглая ванна WWW Round, уже получившая одобрительные отзывы покупателей, панели для душа Magnum, керамика Simply U, Connect и Ventuno.

Основное место в экспозиции занимают системы Ideal Standard и смесители премиум-класса под торговой маркой Jado. Для разнообразия стилевых решений и удовлетворения потребностей современных дизайнеров на выставке также представлена сантехника других производителей –Mobili Di Castello, Devon&Devon, Kerasan.

Глава российского отделения Ideal Standard International Владимир Токаев отметил, что стилистически новый салон отражает миссию компании – лидерство в сфере функциональности, дизайна и инноваций.

Партнер компании и владелец салона Сергей Бороненков подчеркнул тот факт, что в большинстве российских магазинов сантехники представлены системы Ideal Standard International бюджетного класса, что вызывает у потребителей ассоциации фирмы с недорогой сантехникой, имеющей скромный дизайн. Для изменения сложившегося представления о продукции компании на новой выставке представлены эксклюзивные коллекции, разработанные такими мэтрами дизайна, как Марк Садлер (Marc Sadler), Ронен Йозеф (Ronen Joseph), Жан Нувель (Jean Nouvel), дизайнеры студии ARTEFAKT, Джаспер Моррисон (Jasper Morrison) и Робин Левин (Robin Levien).

Все новости


наверх