8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00
 


Новая коллекция смесителей Axor Starck Organic от Hansgrohe

Дата: 09.04.2013

Компания Hansgrohe презентовала новую коллекцию смесителей фабрики Axor, разработанную дизайнером Philippe Starck. Внимание потребителей к данной сантехнике можно считать заслуженным благодаря уникальному дизайну и инновационной технологии экономичного расходования воды.

Коллекция смесителей Axor Starck Organic сочетает в себе изысканный минималистский дизайн с плавными формами, мягкими переходами и передовым функциональным управлением, что бесспорно вызывает всеобщее восхищение. В разработке аэратора была использована новейшая технология Raindance, которая снижает потребление воды с 7–9 л/мин до 3,5 л/мин при использовании смесителей. Благодаря этому вода из крана поступает объемным и очень мягким потоком направленных капель, что значительно уменьшает ее расход. Уникальная концепция эргономичного регулирования напора и температуры воды реализована с помощью двух раздельных рукояток, которые визуально соединены с корпусом смесителя в единую конструкцию.

Создатели сантехники позаботились и о разнообразии аксессуаров и приборов, которые могут удовлетворить самый взыскательный вкус. Компания Hansgrohe предлагает настенные, напольные, настольные смесители для раковин, термостаты для душа или ванной, светильники, мыльницы, диспенсеры, поручни, стаканы для зубных щеток и многое другое. Смесители, входящие в коллекцию, выпускаются в двух вариантах: с возможностью открытого или скрытого монтажа.

Созданный Philippe Starck дизайн напоминает о гибких и плавных природных линиях, что придает коллекции выразительный, яркий и утонченный внешний вид. Смесители Axor Starck Organic естественно и гармонично вписываются в любой интерьер. Кроме того, каждого покупателя ждет фейерверк возможностей по комбинированию этой сантехники с моделями из других коллекций.

Все новости


наверх