8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00
 


Ассортимент магазина пополнили ванны Bellrado

Дата: 09.04.2013

Ассортимент магазина Wodolei.ru пополнили ванны бренда Bellrado. Продукция изготовлена из сантехнического акрила и представлена в рамках двух коллекций: «Стандарт» и «Люкс».

Акриловые ванны BellRado являются гидромассажными, а потому усиливают циркуляцию крови, помогают снять мышечную усталость и боль, повышают иммунитет, благотворно сказываются на коже, суставах и нервной системе в целом.

Корпус ванн BellRado изготавливается из многослойного сантехнического акрила. Один из слоев является армирующим и представляет собой соединение полиэфирной смолы и рубленого стекловолокна. Места, на которые приходится повышенная нагрузка, – дно и сидения – оснащаются дополнительными усиливающими элементами. Толщина ванны в этих местах составляет порядка 22–24 мм.

Лицевая поверхность ванн и экранов к ним не реагирует на УФ излучение. Она имеет антибактериальный защитный состав Antibac, который добавляется в процессе производства в верхний слой листа и становится его составляющей на молекулярном уровне. Таким образом, срок службы ванн приравнивается к долговечности антибактериальной пленки.

Акрил, из которого изготавливаются ванны, имеет способность поддерживать прочность и белоснежно-белый цвет в течение всего периода использования. Непористую, гладкую поверхность ванны после использования достаточно протереть влажной тряпочкой с добавлением неабразивного моющего средства и смыть водой.

Чтобы исключить скольжение по дну ванны, его делают рельефным. Одинаковая обрезка бортиков корпуса по высоте гарантирует угловую установку сантехники с минимальным просветом.

Корпус ванны располагается и прочно закрепляется на металлическом каркасе. Последний представляет собой сварную жесткую конструкцию, выполненную из стальных профилей квадратного сечения и рассчитанную на значительную нагрузку. Корпус защищен от коррозийного воздействия покрытием из полимерно-порошкового состава. Вы сможете отрегулировать высоту ванны за счет металлических ножек, которые обеспечивают ее устойчивость на полу. Четко выверенное расположение опор каркаса сантехники сделало возможным равномерное распределение нагрузки по дну ванны.

Все новости


наверх