8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00
 


На рынке смесителей появился новый бренд Zeegres

Дата: 15.09.2013

На рынке смесителей появился новый бренд Zeegres

На рынке сантехники появился новый бренд – Zeegres (Зигрес). Под данной торговой маркой выпускаются смесители, душевые панели, аксессуары и комплекты мебели для ванной комнаты.

Под брендом Zeegres собраны аксессуары и приспособления для ванной, объединившие в себе новейший дизайн, качественные проверенные материалы и передовые технологии данной сферы. Это по-настоящему люксовые товары, все комплектующие для которых изготовлены в Италии. Радует, что цена на продукцию Зигрес на редкость демократичная.

Особое внимание привлекают к себе смесители Zeegres. Их корпуса и ручки производятся из качественной латуни с минимальной примесью свинца при помощи пресс-литья. Они покрыты никель-хромом. Большинство моделей смесителей выполнены в современном дизайне, который выражается в четких линиях, геометрически выдержанных пропорциях и формах. Однако есть и коллекции в классическом стиле. Такая сантехника будет уместно смотреться в любой ванной, придавая ей особый шик.

Но главное – конструкция смесителей Зигрес продумана таким образом, чтобы обеспечить максимально длительный бесперебойный срок службы. Глядя на такую сантехнику, поневоле вспоминаешь крылатую фразу Черчилля, который утверждал, что он имеет простые вкусы – просто выбирает самое лучшее.

В магазине Wodolei.ru в ассортименте представлены смесители Zeegres. Также мы предлагаем душевые панели данного производителя. Российские потребители мало знакомы с продукцией Зигрес в силу ее новизны. Но мы уверены, что сантехника для ванной данного бренда быстро обретет популярность на отечественном рынке.

Все новости


наверх