8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00
 


Ideal Standard представляет смесители CeraMix Blue

Дата: 09.04.2013

Компания Ideal Standard International – признанный лидер в области высокотехнологичных решений для ванных комнат – презентовала новую серию смесителей CeraMix Blue. Эти уникальные смесители позволят сэкономить более 12 тысяч рублей в год.

Новая разработка дизайн-студии Artefakt, выпущенная под основным брендом Ideal Standard, была изготовлена в полном соответствии c обновленной философией компании, выраженной во фразе «Inspired by Real Life» («Подсказано жизнью») и заключающейся в создании новой продукции на основе реальных желаний и вкусов своих потребителей. Разработанная коллекция CeraMix Blue открывает новую эпоху в сфере систем и устройств водоснабжения.

В продолжение успеха ранней серии смесителей Attitude компания CeraMix Blue совершила еще один шаг вперед в решении проблемы защиты окружающей среды. Самая экономичная на рынке, данная коллекция сантехники была создана специально для тех, кто хочет снизить расход воды и электроэнергии без ущерба функциональности, дизайну, экологичности устройства и его повышенной безопасности.

Смесители CeraMix Blue от фирмы Ideal Standard способны обеспечить потребителям экономию более 12 тысяч рублей в год. Такое снижение затрат стало возможным благодаря использованию инновационной конструкции картриджа и смесителя. В отличие от обычного устройства этого типа, в новом CeraMix Blue объем остатка воды сокращается на 80 %, позволяя достичь необходимой температуры на 90 % быстрее. Все изливы серии CeraMix Blue получили сертификат соответствия WELL, присуждаемый сантехнике, которая демонстрирует существенную экономию и полностью соответствует международным стандартам.

Дэвид Хэмил (David Hamill), главный директор Ideal Standard International, подчеркнул тот факт, что сегодня многое делается для рационализации использования воды и энергии. В качестве производителя систем для ванных комнат компания возлагает на себя ответственность по сохранению окружающей среды, производя водо- и энергосберегающие продукты.

Серия сантехники CeraMix Blue компании Ideal Standard уже реализуется на всей территории России.

Все новости


наверх