8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00


Зимние новинки от компании Акватон

Дата: 00.00.0000

Для компании «Акватон» эта зима стала успешным сезоном для выпуска новинок.

Коллекция «Америна» В декабре модельный ряд коллекции «Америна» был дополнен элегантными тумбами под раковины на ножках. Они идеально подойдут для использования в помещениях, где есть вероятность, что стены не смогут выдержать подвесные конструкции. Как и предыдущие тумбы «Америна», новые модели обладают популярной цветовой гаммой, отличаются плавным ходом ящиков, удобством их крепежа, встроенными доводчиками. Они предоставляют возможность организовать скрытое нижнее подключение труб водоснабжения.

Зеркало «Ричмонд» В конце декабря 2013 года был дан старт продажам нового зеркала из коллекции «Ричмонд». Ширина моделей составляет 80 см и 100 см, оттеночная гамма представлена в традиционных для коллекции белом и черном цветах. За амальгамой зеркал установлена декоративная подсветка, которая активируется с помощью сенсорного выключателя. Данная функция очень удобна для ванной комнаты, поскольку исключает возможность прикосновения к зеркалу – достаточно просто провести перед ним рукой.

Коллекция «Жерона» Предметы мебели из данного модельного ряда получили новый вариант отделки – «черное золото» и «белое серебро». Как и раньше, коллекция выпускается в строгом соответствии классическому стилю. Фасады для новинок изготавливаются в Италии по специальному заказу компании «Акватон».

Коллекция «Йорк»> Данная линейка представляет собой гармонию трех составляющих – дизайна, функциональности и цены. Мебель из коллекции «Йорк» идеально подходит для небольших по площади ванных комнат. Она выполнена в широкой цветовой гамме древесных оттенков. Лицевая фурнитура изготовлена европейскими производителями.

Все новости


наверх