8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00


В продажу поступила новая коллекция мебели для ванн ТМ «Акватон»

Дата: 09.04.2013

Новая коллекция мебели для ванн «Венеция» от ТМ «Акватон» поступила в продажу в начале 2013 года. Коллекция изготовлена в популярном сегодня неоклассическом стиле и адресованна тем, кто является приверженцем классического дизайна в интерьере, но стремится быть в курсе модных тенденций. Элегантные линии и изящные классические формы в соединении с передовыми материалами и технологиями – вот основные достоинства этой коллекции.

Как и вся продукция «Акватон» (в том числе сантехника), мебель из коллекции «Венеция» произведена из влагостойких материалов. Ящики шкафов-колонн и тумб оборудованы интегрированными системами полного выдвигания и плавного закрывания. Все фасады оснащены петлями со встроенным механизмом скользящего доведения, что позволяет им закрываться совершенно бесшумно.

Коллекция изготавливается в трех цветовых решениях: черном, темном бордо и классическом белом. Каждое из этих исполнений имеет высокоглянцевую поверхность фасадов и замечательно сочетается с благородным серым оттенком внутреннего пространства шкафов-колонн и тумб. Можно подобрать вариант в тон к имеющейся сантехнике или, напротив, создать яркие контрасты. Стильная фурнитура на фасадах, изготовленная итальянским производителем GIUSTI, отличается долговечностью и устойчивостью к истиранию.

Классический вид раковины отвечает канонам заданного стиля, а довольно высокие боковые и пристенные бортики защитят соседствующую мебель и сантехнику от попадания капель воды. Регулируемые навесы, за счет которых тумбы прикрепляются к стенам, отвечают высоким требованиям надежности и прочности. Распашные дверцы бесшумно открываются и закрываются за счет установленных на них петлей с механизмом плавного доведения. Тумбы шириной 90 и 75 см оборудованы выдвижным ящиком.

Функциональные возможности этой коллекции значительно расширились благодаря подвесному шкафу-колонне. За его верхней дверцей располагаются 2 регулируемые по высоте стеклянные полки. В нижнем отсеке шкафа – откидной фасад, в котором находится бельевая корзина. Между фасадами расположен выдвижной ящик.

Все новости


наверх