8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00


Строительная и интерьерная выставка MosBuild 2013

Дата: 12.04.2013

2-4 и 16-19 апреля на территории двух основных выставочных залов Москвы – ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне и ВВЦ – проводится 19-я Международная строительная и интерьерная выставка MosBuild 2013.

В рамках мероприятия будут организованы деловые встречи, нацеленные на детальное обсуждение стратегий существования и развития таких направлений отрасли, как строительные материалы, сантехника, дизайн и архитектура.

Выставка может быть интересна широкому сегменту посетителей, тем или иным образом связанных со строительством, дизайном и интерьером – представителям некоммерческих и профильных организаций, государственных органов, финансовых, девелоперских и инвестиционных компаний; производителям отделочных и строительных материалов, проектировочным и архитектурным организациям; представителям информационно-аналитических и консалтинговых агентств, сетей DIY, СМИ, а также независимым экспертам.

Конкурсная программа MosBuild 2013 в числе прочего включает

  • E3Awards. Вручение международной экологической награды в сфере материалов для строительства и отделки.
  • Конкурс «ArchCeramica. Керамика и архитектура».
  • Конкурс MosBuild Architecture & Design Awards (MADA).

Экспозиция включает множество новинок сантехники популярных мировых брендов. На выставке будут представлены чувствительные термостатические смесители от немецкого производителя Hansgrohe, легкоочищаемые раковины из литого мрамора от Ravak, инновационные гидромассажные ванны Jacuzzi, а также технологичные душевые кабины итальянского бренда Teuco и многое другое.

MosBuild относится к крупнейшим в России и Европе международным ежегодным общестроительным выставкам. Мероприятие отмечено знаком UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Она включена в ТОП-5 строительных экспозиций мира и привлекает участников своей деловой программой, охватывающей обширный круг вопросов отрасли от сантехники до архитектуры.

Все новости


наверх