8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00


Новые многофункциональные смесители от Hansgrohe

Дата: 09.04.2013

Компания Hansgrohe презентовала новую серию смесителей Metris, специально разработанных для выполнения большого перечня разнообразных функций.

Новые смесители Metris поражают своей функциональностью. Они дают возможность не только с удобством вымыть над раковиной руки, но и, к примеру, набрать воду в большую емкость. Полноценное использование умывальника стало главной задачей, которую преследовала фирма в процессе разработки новой серии функциональной сантехники.

Смесители Metris позволяют реализовать свободное оформление зоны умывальника, включающее индивидуальный подбор ComfortZone (рабочей области под самим устройством) и увеличение площади под сливом. Все это дает больше возможностей для наполнения пространства ванной и повышает комфорт пользования сантехникой.

Новая серия смесителей Metris имеет различные варианты исполнения – вы можете выбрать наиболее подходящую модель в зависимости от имеющихся требований. Конфигурация раковины не повлияет на ваш выбор, так как широкий размерный ряд смесителей – от 100 до 260 мм – позволяет реализовать любые пожелания. В коллекции представлены модели смесителей, идеально подходящий для имеющейся сантехники и отвечающих эксплуатационным условиям.

Смесители Metris моделей 200 и 260 позволяют заполнить водой высокие вазы, ведра и садовые лейки. Metris 230 оборудован поворотным изливом. Сбоку смесителя размещен рычаг, обеспечивающий регулирование напора и температуры воды. Для небольших раковин для ванной разработаны сверхкомпактные модели Metris 100 и Metris 110.

Серию Metris создала известная студия Phoenix Design. Оригинальный цилиндрический корпус, отточенные грани и плавные изгибы делают форму каждой модели элегантной и невероятно стильной. Смесители имеют широкий кран и уплощенный рычаг для более удобного пользования.

Все новости


наверх