8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00


Новая мебель для ванной от Opadiris

Дата: 15.09.2013

Новая мебель для ванной от Opadiris

Компания «Opadiris» обновила ассортимент мебели для ванной комнаты серией «Карат», комплектами «Мираж» и «Борджи».

«Карат» включает в себя подвесную мебель, выполненную в эклектическом стиле. Ее особенностями являются богатый декор в сочетании с эргономичными формами. Мебель «Карат» изготовлена из высокопрочного МДФ или дерева. Доступна в двух цветах – белый и бежевый, поверхности глянцевые. Деревянные изделия украшены серебряной и золотой патиной. Под такой комплект можно без труда подобрать сантехнику соответствующего дизайна.

Набор «Мираж» сделан из дерева. Правильные прямоугольные формы данной мебели для ванной выгодно контрастируют с плавными линиями раковины и необычными ножками. Комплект состоит из подвесного двухдверного шкафчика, тумбы, керамической раковины, зеркала с козырьком, в который интегрирована подсветка.

Модель «Борджи» изготовлена из дерева и имеет классический дизайн. Ее «изюминкой» являются стекла с гравировкой. В набор входят две тумбы с выдвижными ящиками и открывающимися фасадами, керамическая раковина, зеркало с подсветкой, вмонтированной в козырек.

Рамы зеркал тоже изготовлены из древесины. Оба набора можно доукомплектовать пеналом с корзиной для белья, который заказывается отдельно. Кроме разработки новых моделей, Opadiris усовершенствовала и давно существующие комплекты. Так, были добавлены новые размеры в наборы мебели «Клио» и «Гарда».

Напомним, что мебельная группа «Опадирис» занимается производством высококачественной мебели для ванной свыше 10 лет и является ведущим игроком в данном сегменте рынка.

Все новости


наверх