8 (495) 988-00-92
пн-пт 9:00 до 20:00, сб-вс 10:00 до 19:00


Изысканная мебель Tiffany World для ванной в классическом стиле

Дата: 15.09.2013

Изысканная мебель Tiffany World для ванной в классическом стиле

Для любителей мебели в классическом стиле есть хорошая новость – на российском рынке появились наборы для ванной известного итальянского бренда Tiffany World. Европейским потребителям данная компания известна уже большее 30-и лет. Производитель специализируется на разработке и выпуске дизайнерской мебели, оформленной в классическом стиле.

Особенностью продукции Tiffany World является то, что это – настоящая ручная работа. Среди достоинств изделий данного бренда следует отметить эстетичность, высокую практичность, удобство и, безусловно, эксклюзивный вид.

При разработке мебели производитель стремится не только создать красивую мебель, но и сделать ее максимально функциональной, задействовав все доступное в ванной пространство. Поэтому продукция Tiffany World будет уместно смотреться и в просторной ванной частного особняка, и в скромной по размерам городской квартире.

В наборы Tiffany World входит тумба с раковиной и зеркало. Тумба может быть одно- или двухдверной, многие модели дополнительно имеют выдвижные ящики. Отличительная особенность – необычные формы и линии. Также следует отметить широкое разнообразие расцветок. Большинство зеркал имеют массивную оправу, по дизайну сочетающуюся с оформлением смесителей и другой фурнитуры.

Магазин элитной сантехники Wodolei.ru предлагает мебель для ванной Tiffany World в ассортименте. На российском рынке данный бренд появился недавно. Мы уверенны, что отечественные потребители быстро оценят продукцию Tiffany World по достоинству, ведь только с ее помощью можно сделать свою ванную по-настоящему удобной и роскошной!

Все новости


наверх